top of page

27.NOV.25

ALMOÇO DE BOAS-VINDAS NA BODEGA KAIKEN​

HORÁRIO CONFORME CHEGADA DOS VOOS.

INICIAREMOS AS COMEMORAÇÕES COM UM ALMOÇO ESPECIAL NO RESTAURANTE DA BODEGA KAIKEN, EM VISTALBA, O RAMOS GENERALES, CERCADOS POR VINHEDOS E COM VISTA PARA A CORDILHEIRA DOS ANDES. FUNDADA PELO ENÓLOGO AURELIO MONTES, A KAIKEN COMBINA TRADIÇÃO E INOVAÇÃO, OFERECENDO VINHOS PREMIADOS E UMA CULINÁRIA QUE CELEBRA OS SABORES ARGENTINOS. SEU NOME HOMENAGEIA O GANSO SELVAGEM “KAIKÉN”, QUE CRUZA A CORDILHEIRA DOS ANDES, SIMBOLIZANDO A UNIÃO ENTRE CHILE E ARGENTINA.

SOB A DIREÇÃO DO RENOMADO CHEF FRANCIS MALLMANN, RAMOS GENERALES OFERECE UMA PROPOSTA DIFERENTE E DISTENDIDA, ONDE PODEMOS DESFRUTAR DA NATUREZA E DOS MELHORES VINHOS DE KAIKEN. O RESTAURANTE AO AR LIVRE TEM DESTAQUE PELA SUA COZINHA BASEADA EM FOGOS, DANDO UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA ÚNICA E AUTÊNTICA.

SERÁ O INÍCIO DOS NOSSOS “TRABALHOS” JÁ MERGULHANDO NO ESPÍRITO DE MENDOZA: O AROMA DOS VINHOS, O SABOR MARCANTE DA COZINHA LOCAL, A LUZ DOURADA SOBRE AS VINHAS E A IMPONÊNCIA DA CORDILHEIRA AO FUNDO — UM CONVITE A DESACELERAR E BRINDAR À VIDA.

​​​

 

VANS ESTARÃO DISPONÍVEIS NO AEROPORTO PARA LEVAR TODOS DIRETAMENTE À BODEGA, COM DOIS HORÁRIOS DE SAÍDA CONFORME OS VOOS DIRETOS DE SÃO PAULO. AO FINAL, TRASLADO PARA OS HOTÉIS NO VALE DO UCO, COM CHEGADA PREVISTA ÀS 20H.

 

DRESS CODE

DESCOMPLICADO E CONFORTÁVEL, JÁ QUE O ALMOÇO SERÁ LOGO APÓS A CHEGADA DOS VOOS.

bottom of page