
27.NOV.25
ALMOÇO DE BOAS-VINDAS NA BODEGA KAIKEN
Horário conforme chegada dos voos.
Iniciaremos as comemorações com um almoço especial no restaurante da Bodega Kaiken, em Vistalba, o Ramos Generales, cercados por vinhedos e com vista para a Cordilheira dos Andes. Fundada pelo enólogo Aurelio Montes, a Kaiken combina tradição e inovação, oferecendo vinhos premiados e uma culinária que celebra os sabores argentinos. Seu nome homenageia o ganso selvagem “kaikén”, que cruza a Cordilheira dos Andes, simbolizando a união entre Chile e Argentina.
Sob a direção do renomado chef Francis Mallmann, Ramos Generales oferece uma proposta diferente e distendida, onde podemos desfrutar da natureza e dos melhores vinhos de Kaiken. O restaurante ao ar livre tem destaque pela sua cozinha baseada em fogos, dando uma experiência gastronômica única e autêntica.
Será o início dos nossos “trabalhos” já mergulhando no espírito de Mendoza: o aroma dos vinhos, o sabor marcante da cozinha local, a luz dourada sobre as vinhas e a imponência da Cordilheira ao fundo — um convite a desacelerar e brindar à vida.
Vans estarão disponíveis no aeroporto para levar todos diretamente à Bodega, com dois horários de saída conforme os voos diretos de São Paulo. Ao final, traslado para os hotéis no Vale do Uco, com chegada prevista às 20h.
DRESS CODE
Descomplicado e confortável, já que o almoço será logo após a chegada dos voos.